注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

重录梦中三剑  

2018-07-07 18:00:46|  分类: 新人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多年前梦中似有人送我三把剑,但是第一把剑名字的第二个字我一直没有记清楚,前天机缘巧合,终于想起是什么字来了,所以再次记录如下:
   梦中一个没有身形的人送了我三把剑,第一把和第二把剑有名字有形状,第三把剑允许我自己命名和设计形状,这三把剑是:
   第一把:暄晔剑,剑身是一团粉红色、跳动的剑气,就好像一团没有温度的火焰一样,剑气中偶尔会有锋利的剑影。
   第二把:击予剑,剑身薄、青色,周围有青色的剑光,锋利无比。
   第三把:神起剑,剑身厚重、黑色、无锋,巨力运使可现锋利,平时呆板无奇。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018