注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

关于虚拟反质量的猜测  

2018-05-13 17:21:07|  分类: 逻辑力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、设有A、B两个状态,如果我们说因为A所以B是指:A状态消灭后立即产生了B状态,两个状态的联系仅仅是因为支撑A状态的能量完全等量的转移到了B状态上。(能量守恒是因果律发生的前提)
2、完全的抽象的能量存在吗?或者说不依赖于状态的能量存在吗?我们暂且相信它存在吧,此种存在归结为信念存在范畴。是这种存在推动了认知的发展。
3、令因为A所以B为正向因果演绎,记作:↑       那么  因为B所以A为负向因果演绎,记作 :   ↓  
4、 设有两个状态A、B。两个状态同时存在,且仿佛因为A所以B、因为B所以A 同时存在,则称A和B之间存在着相对关系,此相对关系将状态A和B耦合在一起,耦合此两状态的是第三者相对关系,此关系包含一个单元的能量记作:○   
5、相对关耦合律:
      异性耦合---相对关系建立:↑ ○ ↓      表现为引力。
      同性反耦合----相对关系反建立:↑ -○ ↑    表现为斥力。
6、↑ ○ ↓     ,  ↑ ○ ↓   ○   ↑    ,,,是引力的模式。
7、猜测:质量粒子都是同性的,但是质量粒子之间是引力模式,所以质量粒子之间的可能的引力模式之一为如下形式:↑ ○  ○   ↑  ,其中   ↓   表示虚拟反质量粒子。

      
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018