注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

因果链路分叉  

2017-10-24 16:08:32|  分类: 逻辑力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     设状态A为因,后面紧跟着的不是一个果,而是两个果,甚至更多,我们先假设有两个吧,为B1、B2,此时则称因果链路在状态A处分叉了。
     因果分叉之后,因果怎么演绎呢?这是一个难题。
     如果是我走到了分叉字路口时,向左走还是向右走呢?我需要思考一下,然后再做决定,选择一个方向走下去。这个时候,意志在起作用。
     如果是一个皮球呢?一个不可分割的状态走到了分叉路口,向左走还是向右走呢?或者是向左走或者是向右走,左右走的机会均等,或者说概率相等;逻辑
    如果是一个可以分割的状态呢?它走到分叉路口时,会均等的通过两个路口,就像是分流的河水一样。此时,没有意志的作用。
    
    于是我们推出如下结论:

     一个可以分割的因状态,在不受意志影响的情况下,经过逻辑链路的分叉时,以并列的两个果状态同时进行分路因果演绎,因状态的能量均等分配给两个果状态。
     一个不可分割的因状态,在不受意志影响的情况下,经过逻辑链路的分叉时,以并列的两个果状态在同一个內秉时间单位内进行分路因果演绎,因果状态的能量均等的分配给两个果状态。(广义的同时)

    也就是说在没有意志影响时,各种可能同时被演绎,各种可能同时存在。
     
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018