注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

因果惯性定律  

2017-10-18 06:48:19|  分类: 逻辑力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢伟大的牛顿,他发明了力学三定律,我们今天拿来用一下。
  
  牛顿的惯性定律说:一个运动的质点,在不受外力的情况下将永远匀速直线的运动下去。

  因果惯性定律:一个演绎着的状态,在不受外界因素的影响的情况下,将永远按照既定的因果演绎链条演绎下去。其中因果链条并不必然的就是直线,也可以是曲线,比如多米诺骨牌可以排列成曲线的一列。其中演绎的速度在这里未做考虑。
   这里的演绎就是指,能量从一种状态传递给了下一个状态,并且是完全的传递,上一个状态因为没有了能量而消失了,下一个状态因为获得了能量而产生了。
    这种演绎我们可以称之为完全演绎状态,其特点就是能量完全传递给了下一个状态,而不是下两个状态,也不是自己还留下一点。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017