注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

我是“民科”吗?呵呵  

2017-05-17 07:30:24|  分类: 哲思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近看了几篇批评“民科”的文章,我在想我是民科吗?呵呵。我常有有悖于常理的观点,举几个例子如下:

   能量即是意志
   有一次我说:假如宇宙没有了意志宇宙就会坍塌。结果被人笑称我是跳大神的,呵呵。假如宇宙没有了能量宇宙就会坍塌,这样说没有多少人反对,但是如果说能量即是意志,人们自然会哈哈与呵呵了。
  
   力是逻辑的表象
   我看到楼梯扶手,想到了力是逻辑的表象这个结论,呵呵,这也被人笑掉大牙了。人们认为力是实在的,而我们却说力是逻辑的表象,不奇怪吗?

   波群社会具有智慧

   我认为电磁波具有智慧,并且波群社会具有可以体验到的高级智慧。呵呵又哈哈了吧。呵呵。

   这仅仅是几个举例,几乎我所思及之处,我的观点都有与传统观点不一致的地方,是不是我不该在这个社会呆着了,哈哈。

    所以,各位看官对于我写的东西千万别当真,一笑了之即可。
   
    
   
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017