注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

逻辑惯性定律在有节点逻辑网中的表达  

2017-11-27 17:45:50|  分类: 逻辑力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们首先假设逻辑链条只在两个以上的逻辑链条交汇处有节点,在其他处无节点。此时,如我们看到的渔网一样、逻辑体系构成了一个网络。
      在这个网络中,任选一个节点作为因果演绎的起点。此节点虽然是相对关系下的一个逻辑循环,但是从因果逻辑关系的维度上来看、它是不可分的,我们可以看做是一个点。
      在无外界因素的影响下,因果演绎从此点出发,沿着所有的因果链而行,每条链中的能量也是均分的。其公式与树系逻辑中的能量分布公式一样。
      并且:因果演绎的传播在逻辑网中同样是可以衍射的。
       同时:在节点处发生干涉,并且仅仅在节点处发生干涉,其他处不发生干涉。因为一旦发生了干涉就发生了相对关系,就产生了新的节点。
  推理1、逻辑演绎只有在节点处被观察主体所发现,因为其他处未能与主体发生相互作用。未能并不是不能,可以创新节点发生作用。
  推理2、 我们能观察到的世界只是符合逻辑的信息存在的一部分,当然了,随着创新观察方法的推出,我们会观察到越来越多的世界属性,好像世界越来越丰富了一样。其实,如果不考虑世界本体创新的话,世界本来就在那里,不增不减,只是我们的观察手段丰富了,才使得世界看起来越来越丰富多彩了。
              所以,多用些不同的角度去观察世界吧,世界将因你的变化而精彩。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018