注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

內秉时间单位一致性原则  

2017-11-19 16:56:38|  分类: 逻辑力学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    逻辑演绎的內秉时间是指一个因果循环所蕴含的时间属性。因为属性是并行关系的产物,所以,明确表达內秉属性还需要有参考时间才行。
    不同事物的因果演绎有不同的內秉时间单位,每一个內秉时间单位都是相对不可分割的,在没有并行关系时,每一个內秉时间单位都是同样大小的。也就是说一个事物的一个因果演绎循环所用的內秉时间长短是一样的,即便是参考时间已经过了亿万年,某因果循环才演绎了一次循环,那么,这个因果演绎也只是经过了一个內秉时间单位。这就是內秉时间的一致性原则。
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018