注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

无形关系有形化----人工智能之世界再造  

2016-11-29 09:32:08|  分类: 新人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人工智能会发展到什么程度会是一个质的飞跃,这个飞跃就是再造一个与当前人们眼中的世界不一样的多维度世界。
      核心技术是将我们看不见的无形关系有形化:远距离关系眼前花,微观关系宏观化,宇宙关系现实化等等,这些众多种类的人工智能产品最终会实现世界的再造。那个时候我们不再以我们人眼看到的世界为真,而是以人工智能所构造出的世界为真。
     一个梦想:我想去单位工作,注意是想而不是真去,结果一束光把我带到了办公室,因为我们当下不想见其他人,所以我的工作台处只有一束圆光照亮着,我也见不到其他人,而其他处都是星夜黑。突然想开会了,四周的光突然亮了起来,各个工作台的人似乎都在我周围,于是大家说完事其他的光又黑下去了,仿佛又剩下我一个人了。我突然想和某人单独谈谈,于是一束弯曲的光链接起我们两个人的工作的地方,我被光推着平滑而迅速的移动到对方那里。而这种种变化我自身并没有离开原地,只是人工智能虚拟的变化。但是这种虚拟变化已经是未来人们的真实工作与生活了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017