注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石

风吹落的星星

 
 
 

日志

 
 

宏智慧假说3  

2014-01-08 06:09:44|  分类: 创生幻记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     基本结构的构成规则是宏智慧信息处理单元之一。那么它是怎么处理信息的呢?我们借鉴一下波对外部事物的应对方式:
     a、合成:两个波合成一个波。现实的应用有载波通讯。
     b、分解:一个波分成两个波。物理学里面说一个高能光子可以分裂成正负两个电子。
     c、衍射。
     d、干涉。
     e、反射。
      f、增益。
     g、衰减。
     上述方式都有可能是基本结构构成规则的处理方式。另外可能还有好多其他的处理方式。
     想象一下这个信息处理单元身在何处吧。就在我们周围,无数的可以观察的射线,当然还有目前观察不到的无数因果链条;也远在天边,因为可以观察到的射线有可能来自很远的地方,而空间失去意义的因果逻辑则更是无所谓远近了,是遍在的。它们在我们身内,在分子结构内,在原子结构内,在核子结构内。数量庞大,几乎是整个宇宙的基本结构都参与处理。
     
      一般能量结构的构成规则也是宏智慧处理单元之一。我们借鉴一下物理学对运动的研究就可以了。另外我们的大脑也是宏智慧处理单元之一。也就是说其他各个层级的智慧处理单元都是宏智慧的处理单元。
      模糊的想象一下,太复杂了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017